Menú de noviembre

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
Además tenemos: pan de masa madre, cereal y pasta integral, frutas y verduras de temporada y algas. Y evitamos azúcar, frutos secos, lácteos y carne.

LUNES

Día 4

Fideos de arroz con verduras y veg-sausages

MARTES

Día 5

Guiso de judías blancas con mijo/quinoa

MIÉRCOLES

Día 6

Arroz con tomate/remolacha, abadejo y verduras

JUEVES

Día 7

Espaguetis con crema avena, rosada y ensalada

VIERNES

Día 8

Paella de pescado y ensalada

LUNES

Día 11

Guiso de mini-garbanzos con mijo/quinoa

MARTES

Día 12

Judías verdes con dorada y verduras plancha

MIÉRCOLES

Día 13

Espirales con crema arroz, caballa y ensalada

JUEVES

Día 14

Ensaladilla rusa con veganesa y merluza

VIERNES

Día 15

Crema de calabacín y lubina con verduras

LUNES

Día 18

Macarrones con tomate/remolacha y fish-balls

MARTES

Día 19

Guiso de judías azuki con mijo y quinoa

MIÉRCOLES

Día 20

Arroz con tomate/remolacha, merluza y ensalada

JUEVES

Día 21

Guiso de verduras con bonito y ensalada

VIERNES

Día 22

Guiso de lentejas verdes con mijo y quinoa

LUNES

Día 25

Fideos de arroz con verduras y veg-burgers

MARTES

Día 26

Crema de boniato y lubina con verduras

MIÉRCOLES

Día 27

Arroz pilaf con salmón y ensalada

JUEVES

Día 28

Wok de noodles con verduras, anchoas y calamares

VIERNES

Día 29

Paella de pescado y ensalada

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMenú de noviembre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.