September menu

LUNES

Día 2

Paella de verduras y ensalada

MARTES

Día 3

Guiso de judías azukis y mijo/quinoa

MIÉRCOLES

Día 4

Wok de verduras, trucha y ensalada

JUEVES

Día 5

Noodles con salsa de soja y sardinas

VIERNES

Día 6

Crema de calabacín, veg-burger y patatas

LUNES

Día 9

Macarrones con tomate y fish-balls de merluza

MARTES

Día 10

Guiso de garbanzos y mijo/quinoa

MIÉRCOLES

Día 11

Arroz con tomate, huevo y ensalada

JUEVES

Día 12

Guiso de patatas con abadejo

VIERNES

Día 13

Crema de calabaza y tortilla

LUNES

Día 16

Fideos con palometa y ensalada

MARTES

Día 17

Guiso de lentejas verdes y mijo/quinoa

MIÉRCOLES

Día 18

Arroz pilaf con salmón y ensalada

JUEVES

Día 19

Noodles con crema de avena y anchoas

VIERNES

Día 20

Paella de verduras y calamares

LUNES

Día 23

Wok de verduras, veg-burger y patatas

MARTES

Día 24

Guiso de judías blancas y mijo/quinoa

MIÉRCOLES

Día 25

Espirales con tomate y ensalada

JUEVES

Día 26

Ensaladilla rusa y merluza rebozada

VIERNES

Día 27

Crema de verduras y veg-croquettes

LUNES

Día 30

Fideos, veg-sausages y ensalada

MARTES

Octubre

MIÉRCOLES

Octubre

JUEVES

Octubre

VIERNES

Octubre

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
ADEMÁS:
+ Pan de masa madre
+ Cereal y pasta integral
+ Verduras de temporada y algas
+ Evitamos carne, lácteos, frutos secos y azúcar

Share this Post

Antonio Prieto ReyesSeptember menu

Leave a Reply

Your email address will not be published.