October menu

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
Además tenemos: pan de masa madre, cereal y pasta integral, frutas y verduras de temporada y algas. Y evitamos azúcar, frutos secos, lácteos y carne.

LUNES

Septiembre

MARTES

Día 1

Arroz con crema de tomate y abadejo y ensalada

MIÉRCOLES

Día 2

Guiso de judías blancas con mijo y quinoa

JUEVES

Día 3

Espaguetis con crema de avena y anchoas y ensalada

VIERNES

Día 4

Paella con verduras y ensalada

LUNES

Día 7

Wok de verduras y trucha y veg-croquettes

MARTES

Día 8

Judías verdes y pastel de mijo con verduras

MIÉRCOLES

Día 9

Espirales con crema de tomate y anchoas y ensalada

JUEVES

Día 10

Ensaladilla rusa con veganesa y merluza rebozada

VIERNES

Día 11

Crema de calabacín y lubina con verduras

LUNES

Día 14

Macarrones con crema de arroz y fish-balls

MARTES

Día 15

Guiso de garbanzos con mijo y quinoa

MIÉRCOLES

Día 16

Arroz con crema de tomate y salmón y ensalada

JUEVES

Día 17

Guiso de verduras con bonito y ensalada

VIERNES

Día 18

Guiso de lentejas marrones con mijo y quinoa

LUNES

Día 21

Fideos a la marinera y ensalada

MARTES

Día 22

Crema de boniato y veg-sausages

MIÉRCOLES

Día 23

Arroz pilaf con dorada y ensalada

JUEVES

Día 24

Wok de noodles con verduras y calamares

VIERNES

Día 25

Paella de pescado y ensalada

LUNES

Día 28

Crema de calabaza y veg-burgers

MARTES

Día 29

Guiso de garbanzos con mijo y quinoa

MIÉRCOLES

Día 30

Espirales con crema de tomate y anchoas y ensalada

JUEVES

Día 31

Cuscús con verduras y hummus de lentejas

VIERNES

Octubre

Share this Post

Antonio Prieto ReyesOctober menu

Leave a Reply

Your email address will not be published.