March menu

Nuestro menú ecológico está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de dietaecologica.com y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
Además tenemos: pan de masa madre, cereal y pasta integral y sin gluten, frutas y verduras de temporada y algas. Y evitamos azúcar, lácteos y carne.

LUNES

Día 2

Guiso de judías blancas con mijo y quinoa

MARTES

Día 3

Espirales con crema arroz, lubina y ensalada

MIÉRCOLES

Día 4

Crema de calabaza con mijo y veg-sausages

JUEVES

Día 5

Arroz pilaf con salmón y ensalada

VIERNES

Día 6

Hummus de lentejas y quinoa con verduras

LUNES

Día 9

Guiso de garbanzos con mijo y quinoa

MARTES

Día 10

Sopa de fideos con palometa y ensalada

MIÉRCOLES

Día 11

Crema de calabacín con mijo y fish-balls

JUEVES

Día 12

Paella de pescado y ensalada

VIERNES

Día 13

Pastel de mijo con verduras y calamares

LUNES

Día 16

Guiso de judías azuki con mijo y quinoa

MARTES

Día 17

Wok de noodles con lubina y ensalada

MIÉRCOLES

Día 18

Crema de boniato con mijo y veg-burgers

JUEVES

Día 19

Arroz con tomate/remolacha, huevo y ensalada

VIERNES

Día 20

Hummus de garbanzos y quinoa con verduras

LUNES

Día 23

Guiso de lentejas verdes con mijo y quinoa

MARTES

Día 24

Macarrones con tomate/remolacha, anchoas y ensalada

MIÉRCOLES

Día 25

Crema de alcachofas con mijo y veg-croquettes

JUEVES

Día 26

Paella de pescado y ensalada

VIERNES

Día 27

Brécol con quinoa y dorada

LUNES

Día 30

Guiso de judías pintas con mijo y quinoa

MARTES

Día 31

Espaguetis con crema arroz, abadejo y ensalada

MIÉRCOLES

Día 1

Abril

JUEVES

Día 2

Abril

VIERNES

Día 3

Abril

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMarch menu

Leave a Reply

Your email address will not be published.