January menu

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
Además tenemos: pan de masa madre, cereal y pasta integral, frutas y verduras de temporada y algas. Y evitamos azúcar, lácteos y carne.

LUNES

Día 6

FIESTA

MARTES

Día 7

Espirales con crema arroz, lubina y ensalada

MIÉRCOLES

Día 8

Crema de calabaza con mijo y veg-sausages

JUEVES

Día 9

Arroz con tomate/remolacha, anchoas y ensalada

VIERNES

Día 10

Hummus de lentejas y cuscús con verduras

LUNES

Día 13

Guiso de garbanzos con mijo y quinoa

MARTES

Día 14

Sopa de fideos con palometa y ensalada

MIÉRCOLES

Día 15

Crema de calabacín con mijo y fish-balls

JUEVES

Día 16

Paella de pescado y ensalada

VIERNES

Día 17

Ensaladilla rusa con veganesa y calamares

LUNES

Día 20

Guiso de judías azuki con mijo y quinoa

MARTES

Día 21

Wok de noodles con lubina y ensalada

MIÉRCOLES

Día 22

Crema de boniato con mijo y veg-burgers

JUEVES

Día 23

Arroz pilaf con salmón y ensalada

VIERNES

Día 24

Hummus de garbanzos y cuscús con verduras

LUNES

Día 27

Guiso de lentejas verdes con mijo y quinoa

MARTES

Día 28

Macarrones con tomate/remolacha, anchoas y ensalada

MIÉRCOLES

Día 29

Crema de espárragos con mijo y veg-croquettes

JUEVES

Día 30

Paella de pescado y ensalada

VIERNES

Día 31

Brécol con quinoa y dorada

Share this Post

Antonio Prieto ReyesJanuary menu

Leave a Reply

Your email address will not be published.