February menu

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
Además tenemos: pan de masa madre, cereal y pasta integral y sin gluten, frutas y verduras de temporada y algas. Y evitamos azúcar, lácteos y carne.

LUNES

Día 3

Guiso de judías blancas con mijo y quinoa

MARTES

Día 4

Espirales con crema arroz, lubina y ensalada

MIÉRCOLES

Día 5

Crema de calabaza con mijo y veg-sausages

JUEVES

Día 6

Arroz con tomate/remolacha, anchoas y ensalada

VIERNES

Día 7

Hummus de lentejas y quinoa con verduras

LUNES

Día 10

Guiso de garbanzos con mijo y quinoa

MARTES

Día 11

Sopa de fideos con palometa y ensalada

MIÉRCOLES

Día 12

Crema de calabacín con mijo y fish-balls

JUEVES

Día 13

Paella de pescado y ensalada

VIERNES

Día 14

Pastel de mijo con verduras y calamares

LUNES

Día 17

Guiso de judías azuki con mijo y quinoa

MARTES

Día 18

Wok de noodles con lubina y ensalada

MIÉRCOLES

Día 19

Crema de boniato con mijo y veg-burgers

JUEVES

Día 20

Arroz pilaf con salmón y ensalada

VIERNES

Día 21

Hummus de garbanzos y quinoa con verduras

LUNES

Día 24

Guiso de lentejas verdes con mijo y quinoa

MARTES

Día 25

Macarrones con tomate/remolacha, anchoas y ensalada

MIÉRCOLES

Día 26

Crema de alcachofas con mijo y veg-croquettes

JUEVES

Día 27

Paella de pescado y ensalada

VIERNES

Día 28

Brécol con quinoa y dorada

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Antonio Prieto ReyesFebruary menu

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