Menú de marzo

LUNES

Día 25

Febrero

MARTES

Día 26

Febrero

MIÉRCOLES

Día 27

Febrero

JUEVES

Día 28

Febrero

VIERNES

Día 1

Wok de brécol, quinoa y pez gallo

LUNES

Día 4

Guiso de judías blancas y mijo/quinoa

MARTES

Día 5

Paella de verduras y ensalada

MIÉRCOLES

Día 6

Crema de espárragos y fish-balls

JUEVES

Día 7

Sopa de fideos con calamar y ensalada

VIERNES

Día 8

Hummus de lentejas y vege-cuscús

LUNES

Día 11

Guiso de garbanzos y mijo/quinoa

MARTES

Día 12

Arroz pilaf con salmón y ensalada

MIÉRCOLES

Día 13

Crema de calabaza y vege-burgers

JUEVES

Día 14

Macarrones con crema tomate y ensalada

VIERNES

Día 15

Wok de judías verdes, mijo y palometa

LUNES

Día 18

Guiso de judías pintas y mijo/quinoa

MARTES

Día 19

Paella de marisco y ensalada

MIÉRCOLES

Día 20

Crema de grelos/calabacín y vege-sausages

JUEVES

Día 21

Noodles con anchoas y ensalada

VIERNES

Día 22

Pastel de coliflor, quinoa y merluza

LUNES

Día 25

Guiso de lenteja parda y mijo/quinoa

MARTES

Día 26

Arroz con tomate, huevo y ensalada

MIÉRCOLES

Día 27

Crema de chirivías y vege-croquettes

JUEVES

Día 28

Espaguetis con crema avena y ensalada

VIERNES

Día 29

Wok de romanescu, mijo y caballa

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
ADEMÁS:
+ Pan de masa madre
+ Cereal y pasta integral
+ Verduras de tierra y algas
+ Evitamos carne, lácteos, frutos secos y azúcar

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Antonio Prieto ReyesMenú de marzo

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