Menú de octubre

LUNES

Día 1

Garbanzos con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 2

Paella de marisco/pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 3

Crema de judías verdes y vege-croquetas

JUEVES

Día 4

Macarrones con pescado y ensalada

VIERNES

Día 5

Salteado de brócoli y pescado

LUNES

Día 8

Judías blancas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 9

Arroz con vege-salchichas y ensalada

MIÉRCOLES

Día 10

Crema de boniato y vege-tortilla

JUEVES

Día 11

Noodles con pescado y ensalada

VIERNES

Día 12

Fiesta

LUNES

Día 15

Lentejas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 16

Arroz pilaf de pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 17

Crema de calabacín y vege-balls

JUEVES

Día 18

Espirales con pescado y ensalada

VIERNES

Día 19

Parrillada de verduras y pescado

LUNES

Día 22

Judías pintas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 23

Arroz a la cubana y ensalada

MIÉRCOLES

Día 24

Crema de calabaza y vege-burgers

JUEVES

Día 25

Espaguetis con pescado y ensalada

VIERNES

Día 26

Hummus de legumbres y cuscús

LUNES

Día 29

Garbanzos con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 30

Paella de marisco/pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 31

Crema de verduras y vege-croquetas

JUEVES

Día 1

Noviembre

VIERNES

Día 2

Noviembre

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMenú de octubre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.