Menú de noviembre

LUNES

Día 29

Octubre

MARTES

Día 30

Octubre

MIÉRCOLES

Día 31

Octubre

JUEVES

Día 1

Fiesta

VIERNES

Día 2

Salteado de judías verdes y pescado

LUNES

Día 5

Judías blancas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 6

Arroz con vege-salchichas y ensalada

MIÉRCOLES

Día 7

Crema de boniato y tortilla de patatas

JUEVES

Día 8

Noodles con pescado y ensalada

VIERNES

Día 9

Fiesta

LUNES

Día 12

Lentejas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 13

Paella de verduras y ensalada

MIÉRCOLES

Día 14

Crema de calabacín y fish-balls

JUEVES

Día 15

Macarrones con pescado y ensalada

VIERNES

Día 16

Salteado de brócoli y pescado

LUNES

Día 19

Judías pintas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 20

Arroz a la cubana y ensalada

MIÉRCOLES

Día 21

Crema de calabaza y vege-burgers

JUEVES

Día 22

Sopa de fideos con pescado y ensalada

VIERNES

Día 23

Hummus de legumbres y cuscús

LUNES

Día 26

Garbanzos con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 27

Paella de marisco/pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 28

Crema de verduras y vege-croquetas

JUEVES

Día 29

Espirales con pescado y ensalada

VIERNES

Día 30

Parrillada de verduras y pescado

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMenú de noviembre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.