Menú de enero

LUNES

Día 31

Diciembre

MARTES

Día 1

Fiesta

MIÉRCOLES

Día 2

Crema de calabaza y merluza

JUEVES

Día 3

Espaguetis con crema de arroz y ensalada

VIERNES

Día 4

Wok de judías verdes, cereal y lubina

LUNES

Día 7

Fiesta

MARTES

Día 8

Paella de verduras y ensalada

MIÉRCOLES

Día 9

Crema de calabacín y fish-balls

JUEVES

Día 10

Sopa de fideos con marisco y ensalada

VIERNES

Día 11

Hummus de legumbres y vege-cuscús

LUNES

Día 14

Guiso de judías pintas y mijo/quinoa

MARTES

Día 15

Arroz pilaf con merluza y ensalada

MIÉRCOLES

Día 16

Crema de boniato y vege-burgers

JUEVES

Día 17

Macarrones con crema de tomate y ensalada

VIERNES

Día 18

Pastel de verduras, cereal y salmón

LUNES

Día 21

Guiso de lentejas rojas y mijo/quinoa

MARTES

Día 22

Paella de marisco y ensalada

MIÉRCOLES

Día 23

Crema de espárragos y vege-sausages

JUEVES

Día 24

Wok de noodles con pescado y ensalada

VIERNES

Día 25

Hummus de legumbres y vege-cuscús

LUNES

Día 28

Guiso de judías blancas y mijo/quinoa

MARTES

Día 29

Arroz con tomate, caballa y ensalada

MIÉRCOLES

Día 30

Crema de remolacha y vege-croquettes

JUEVES

Día 31

Espirales con crema de avena y ensalada

VIERNES

Día 1

Febrero

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
ADEMÁS:
+ Pan de masa madre
+ Cereal y pasta integral
+ Verduras de tierra y mar (algas)
+ Evitamos carne, lácteos, huevo, frutos secos y azúcar

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMenú de enero

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.