Menú de diciembre

LUNES

Día 3

Judías blancas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 4

Arroz con vege-sausages y ensalada

MIÉRCOLES

Día 5

Crema de boniato y tortilla de patatas

JUEVES

Día 6

Fiesta

VIERNES

Día 7

Salteado de brócoli, cereal y merluza

LUNES

Día 10

Lentejas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 11

Paella de verduras y ensalada

MIÉRCOLES

Día 12

Crema de calabacín y fish-balls

JUEVES

Día 13

Sopa de fideos con marisco y ensalada

VIERNES

Día 14

Hummus de legumbres y vege-cuscús

LUNES

Día 17

Judías carillas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 18

Arroz con huevos fritos y ensalada

MIÉRCOLES

Día 19

Crema de calabaza y vege-burgers

JUEVES

Día 20

Pasta integral con anchoas y ensalada

VIERNES

Día 21

Pastel de verduras, cereal y salmón

LUNES

Día 24

Garbanzos con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 25

Fiesta

MIÉRCOLES

Día 26

Crema de judías verdes y vege-croquettes

JUEVES

Día 27

Noodles con lubina y ensalada

VIERNES

Día 28

Hummus de legumbres y vege-cuscús

LUNES

Día 31

Judías rojas con verduras y mijo/quinoa

MARTES

Día 1

Enero

MIÉRCOLES

Día 2

Enero

JUEVES

Día 3

Enero

VIERNES

Día 4

Enero

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
ADEMÁS:
+ Pan de masa madre
+ Cereales integrales
+ Verduras de tierra y mar (algas)
+ Evitamos carnes, lácteos y azúcar

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMenú de diciembre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.