May menu

LUNES

Día 6

Guiso de lentejas rojas y mijo/quinoa

MARTES

Día 7

Paella de pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 8

Crema de espárragos y fish-balls

JUEVES

Día 9

Noodles con anchoas y ensalada

VIERNES

Día 10

Hummus de garbanzos y vege-cuscús

LUNES

Día 13

Guiso de judías blancas y mijo/quinoa

MARTES

Día 14

Arroz con tomate, huevo y ensalada

MIÉRCOLES

Día 15

Fiesta

JUEVES

Día 16

Espirales con crema avena y ensalada

VIERNES

Día 17

Wok de brécol, quinoa y pez gallo

LUNES

Día 20

Guiso de garbanzos y mijo/quinoa

MARTES

Día 21

Paella de la huerta y ensalada

MIÉRCOLES

Día 22

Crema de acelgas y vege-sausages

JUEVES

Día 23

Fideos a la marinera y ensalada

VIERNES

Día 24

Pastel de verduras y sardinas

LUNES

Día 27

Guiso de judías azukis y mijo/quinoa

MARTES

Día 28

Arroz pilaf con salmón y ensalada

MIÉRCOLES

Día 29

Crema de calabaza y vege-burgers

JUEVES

Día 30

Macarrones con crema tomate y ensalada

VIERNES

Día 31

Wok de coliflor, quinoa y merluza

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
ADEMÁS:
+ Pan de masa madre
+ Cereal y pasta integral
+ Verduras de temporada y algas
+ Evitamos carne, lácteos, frutos secos y azúcar

Share this Post

Antonio Prieto ReyesMay menu

Leave a Reply

Your email address will not be published.