July menu

LUNES

Día 1

Guiso de lentejas rojas y mijo/quinoa

MARTES

Día 2

Paella de pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 3

Crema de calabacín y fish-balls

JUEVES

Día 4

Noodles con anchoas y ensalada

VIERNES

Día 5

Wok espinacas, quinoa y sardinas

LUNES

Día 8

Guiso de judías blancas y mijo/quinoa

MARTES

Día 9

Arroz con tomate, huevo y ensalada

MIÉRCOLES

Día 10

Crema de boniato y vege-burgers

JUEVES

Día 11

Macarrones con crema avena y ensalada

VIERNES

Día 12

Wok de judías verdes, quinoa y pez gallo

LUNES

Día 15

Guiso de garbanzos y mijo/quinoa

MARTES

Día 16

Paella de la huerta y ensalada

MIÉRCOLES

Día 17

Salmorejo con huevo y vege-sausages

JUEVES

Día 18

Fideos a la marinera y ensalada

VIERNES

Día 19

Hummus de lentejas y vege-cuscús

LUNES

Día 22

Guiso de judías pintas y mijo/quinoa

MARTES

Día 23

Arroz pilaf con salmón y ensalada

MIÉRCOLES

Día 24

Crema de calabaza y vege-croquettes

JUEVES

Día 25

Espirales con crema tomate y ensalada

VIERNES

Día 26

Wok de brécol, quinoa y merluza

LUNES

Día 29

Guiso de lentejas pardas y mijo/quinoa

MARTES

Día 30

Paella de pescado y ensalada

MIÉRCOLES

Día 31

Crema de calabacín y fish-balls

JUEVES

Agosto

VIERNES

Agosto

Nuestro MENÚ ECOLÓGICO está elaborado de forma artesanal con alimentos orgánicos que provienen directamente de los agricultores a través de DIETAECOLOGICA.COM y de otros establecimientos como Ecocentro o Aldi.
ADEMÁS:
+ Pan de masa madre
+ Cereal y pasta integral
+ Verduras de temporada y algas
+ Evitamos carne, lácteos, frutos secos y azúcar

Share this Post

Antonio Prieto ReyesJuly menu

Leave a Reply

Your email address will not be published.